3d组六稳定的组

关于创业

Entrepreneurship

网店托管

新闻中心

创业辅导

经验分享

政策法规

邦胜动态

邦胜动态


 

邦胜商务喜获佛山高新技术产业区“橄榄枝”

添加时间:2016-11-26

        2016年11月24日下午,佛山高新技术产业开发区禅城管理委员会、中共佛山市禅城区张槎街道工作委员会党工委委员、佛山市禅城区张槎街道办事处副主任何永庆,佛山高新技术产业开发区禅城管理委员会、佛山市禅城区张槎街道办事处经济和科技促进局、高新科技促进局常务副局长高玉军,佛山市禅城区张槎街道办事处经济和科技促进局、高新科技促进局刘政?#23478;?#34892;三人莅临邦胜商务位于佛山智慧新城的创业服务中心考察指导。    
        前来考察的张槎街道领导听取了邦胜商务佛山创业服务中心总经理余岚关于汇报邦胜商务创业服务中心的经营理念和运作模式汇报并对入驻邦胜商务创业服务中心的创业者和企业情况进行考察,对邦胜商务创业服务中心在开业不到100天,就招引60多个创业者进驻创业并提供一站式创业辅导服务给予了高度肯定。
        佛山市禅城区张槎街道办事处副主任何永庆表示愿意为邦胜商务创业服务中心开放政府资源和提供政策支持,并代表佛山高新技术产业开发区禅城管理委员会邀请邦胜商务佛山创业服务中心与禅城高新技术开发区加强合作,积极参与政府举办的各种双创活动,共同打造“创业苗圃-孵化器-加速器-专业园区-资本对接”创业生态体系。

 

 

 
MORE +