3d组六稳定的组

关于创业

Entrepreneurship

网店托管

新闻中心

创业辅导

经验分享

政策法规

邦胜动态

新闻中心


 

邦胜商务获全国商改成果重点推荐企业

添加时间:2016-12-06

        2016年12月5日,东莞构建开放型经济新体制综合试点试验专责小组领导及南方日报、东莞日报等主流媒体记者在东莞市工商局登记科李旭明副科长的陪同下到邦胜商务东莞民间金融街创业服务中心进行调研。
        这次由国家商务部组织的全国六个重点城市商改成果调研工作,东莞率先推出的集群注册是其中之一。东莞成立了构建开放型经济新体制综合试点试验专责小组负责牵头实施,邀请南方日报、东莞日报等主流媒体记者?#39184;?#21442;与。东莞市邦胜集群注册托管有限公司被东莞市工商局推荐为四个重点企业之一。     
        东莞构建开放型经济新体制综合试点试验专责小组和东莞市工商局领导及南方日报、东莞日报等主流媒体记者在听取东莞邦胜总经理余岚关于邦胜如何搭建“服务式办公室+集群注册+商务托管”平台,为创业者提供一站式创业服务的汇报后,饶有兴趣的参观了邦胜商务东莞民间金融街创业服务中心,并对入驻该服务中心的创业者进行现场采访,对邦胜商务在东莞商事改革和率先在全国推行集群注册中做出的成绩给予了高度肯定?#22270;?#22823;的鼓励。

 

 

 

 
MORE +